会计26岁学会晚吗 没有基础知?

会计26岁学会晚吗 没有基础知识

全部回答

    既然现在有时间和精力,那就学学,会计你先考完试后还是需要上岗实际操作,上岗后很多东西都是需要慢慢学的,因为上岗后学到的都是实实在在的,并且操作一两次就记住了。我本人不是会计专业,去年报考的。
  考会计基础、财经法规、电算化。会计基础和财经法规:是书籍形式的,等你学得差不多的时候建议你在网上查一下历年会计和财经法规的试卷和答案,这样做几次考试时肯定没有问题的。  电算化:计算机上机操作。

  等会计基础和财经法规学得差不多的时候你理论都知道了,了解了,然后上机操作。这个更简单,操作几次隔个两三天就考试了。考试题型的话:单选题、多选题、判断题、分录题(就是借方填什么科目,贷方填什么科目)也比较多。