如何办理延住?

如何办理延住,找不到入口

全部回答

1.延住不确认肯定有房,具体以酒店最终确认为准; 2.延住价格可能有变,具体以预订员确认价格为准; 3.如需延住,请提前联系携程酒店预订中心,携程会为您下延住订单。 4.如您直接在酒店前台办理延住,请及时通知携程。由携程同酒店联系以原协议价延长

非代理的订单,进入手机客户端订单页面,有个延住的按钮,点一下填入信息既可以了,或者进网站订单页面,有个延住的链接的。 如果是代理的订单,则无法直接办理延住,只能重新下单。