一键还原问题

安装了一键还原精灵在安装了36系列到C盘,然后用一键还原精灵备份系统在还原那么请问还原后C盘里面的360系列文件和桌面上360系列图标还存在和可以运行吗

全部回答

可以运行,不过所以的更新都会回到备份的时候需要重新升级

C盘的东西无法还原,其他盘的都可以,但是部分软件需要重新安装。

还原要看你还原到那里,当时的C盘东西多在

可以正常使用,备份时有的安装的软件都可以正常用 也不是,有些安装在D盘以后的软,你去里面找找还有注册表,把注册表再安装下有些软件就可以用了。 不是很建议,部分软件不是很大的话装在C盘就好了

如果在备份前安装的,还原以后就都在