2000元3天在遵义能玩到些什么景点呢?

2000元3天在遵义能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

全部回答

    首先,说景点,来遵义遵义会址必去吧,这个不要钱哦!带好身份证就可以啦!海龙囤你可以去看看,这个来回只用二三十块钱的车费就好了,也不用门票。如果你信佛可以去爬一爬金鼎山,也在郊区,来回几十块的车费。
  另外,你可以去泡一泡海龙温泉,这个门票大概100元吧,团购会便宜点。  其实来遵义好玩的景点不多哦,大部分景点是去感受它的文化和历史,除了这个遵义最出彩的要属美食了,羊肉粉、炸洋芋系列、臭豆腐、罐罐饭、鹅肉砂锅、丝娃娃、乌江片片鱼、干锅鸡、烤鱼等等,这些大部分集中在捞沙巷,也就是在步行街旁,一定要去尝尝,一次有50块你就可以吃得超爽哦!另外遵义的辣得笑你可以试试,很辣,不过这边的人都很爱吃。
    最后走之前可以去红军街逛逛,那边有特色的小店,是遵义特产集中地,遵义鸡蛋糕很出名,这个你可以买一点,有很多种口味,葱香的比较赞,比较特别,根据个人口味吧!此外有几样东西我认为去遵义一定要吃的:刘二妈红油米皮、刘城姑豆花面、猪腿肉片粉、戴家羊肉粉这些有的是在深巷子里,有心到话查查地图问问路人就能找到。
    最后如果时间充足可以去看看遵义的大学,比如遵义师院,旁边有条后街也是汇集了一些美食呢,你可以去学校的食堂吃饭,感受一下,还有景色也不错。总之两千块,如果你不买贵重的纪念品的话完全足够玩了,如果你用团购的话会更省哦,而且可以用便宜的价格去高级一点的餐厅,有同伴还可以去酒吧、KTV之类的、或者农家乐之类的。
    嗯,能想到的就这些了,祝旅途愉快^_^。

其实就在遵义市区的话,花不到什么钱,会议会址是免费的,红军山也是免费的,花钱的地方就在吃上吧,遵义的小吃是很好吃的,洋芋粑粑、豆花面、臭豆腐、凉粉、羊肉粉什么的,各种小吃,不仅花不了什么钱,而且会让你吃的很饱很饱,如果你要去周围郊外,也是去娄山关,几百块钱吧,反正不贵。住宿美团上团嘛,2000元还是可以玩的可以玩的一般吧!

周边 海龙温泉 120吧好像 美团80几。建议有时间去赤水风景才真的好。遵义周围没有消费景点,毛主席故居就是栋房子 花20块 进去就看了。

遵义本来就没有什么景点啊 ~ 三天时间 你就去去遵义会议会址 ,然后去一下茅台吧 。 主要是吃点东西 。

  遵义城里的景点大都是不要钱的 遵义会议会址免费参观 杨柳街也花不了什么钱 红军街也是不要钱的 当然买纪念品不算在其中 凤凰山广场和红军山也都是不要钱的 郊区景点你可以去海龙屯 娄山关看看 需要门票 但并不贵 如果是在遵义周边地区的话 推荐你去赤水玩一下 三天行程刚好可以满足 那里有竹海 有瀑布 有梭罗 有丹霞地貌 两千块钱也是够的 遵义有很多好吃的小吃 欢迎你来遵义(^_^)。