高考志愿理科选什么专业?

高考志愿理科选什么专业?求高招

全部回答

理科可以学习计算机 或者土木之类的 个人比较喜欢电子类啊

建筑 机械 电子类 或计算机

帮不了你,不好意思

当代高薪职业:金融管理 市场营销 电子商务 考研进研究院

土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称,范围广阔的综合性学科。清华大学、同济大学、湖南大学、浙江大学、哈尔滨工业大学等 应用心理学基本前提是运用心理学的原则及理论来克服其他领域实际问题。浙江大学、北京大学、北京师范大学、中科院、华东师范大学等。 生物工程的应用领域非常广泛,包括农、工、医、药物学、能源等。浙江大学、西安交通大学、 南方医科大学、四川大学、天津大学等。