何等的煎熬孕晚期了睡眠质量差到极点?

一个女人天天的坐等天亮!!!何等的煎熬孕晚期了睡眠质量差到极点!每天晚上醒了之后就只能坐等天亮!看着身边熟睡的老公心里特别的委屈眼泪不争气的流下来~~~女人就要受这份折磨~~难道这就是痛并幸福着的感受么 宝妈们你们有突然一瞬间感到特别委屈的时候么?

全部回答

我是从刚怀孕因为工作压力大睡不着,现在腰疼睡不着,和宝妈一样天天盼天亮,可是也苦了老公,一起身就得给我按摩

是啊 还在坚持着每天上班 早上每起床都会起床气 冲老公发