小孩上课注意力老不集中好动吃饭特别挑食需要查微量元素吗每天都是?

小孩上课注意力老不集中好动吃饭特别挑食需要查微量元素吗每天都是,该怎么治疗呢?

全部回答

他只是个孩子而已既让他注意力集中,又要记忆力好.有那个必要吗!我们不是教给他怎样上课,而是怎样生活.do you understand ?

    问题分析:对于小儿注意力不集中的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。
  意见建议:你好,不要给患儿吃含酷氨酸的挂面、含酷氨酸的糕点以及乳类、乳制品等富含酷氨酸的食品等。  不使用含铅的食器。不要给多动症患儿使用含铅的食器,不让患 儿吃可能受铅污染的食物和含铅量高的食物,如贝类、大红虾、向日葵、莴苣、甘蓝、皮蛋、爆米花,在冶炼厂周围种植的蔬菜、以及含酒精的饮料等。