最近手头痒痒,求对比?

最近手头痒痒,求对比,PSV和3DS哪个更好一点[挖鼻屎]另外之前我有买过NDSL

全部回答

个人建议去买3ds,这个的质量是非常好的,性价比非常高的

匿名用户

PSV就不错

3DS 我偏好这个,也看你的喜好

3DS的更好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

前者会比较好一点,可以入手~~

匿名用户

PSV画质更好,玩法更多

论画质的话。。肯定是PSV了~ 据说是仅次于PS3级别的画质。 但论游戏的产量来说。。无疑是3DS。 话说任天堂的画质都不咋地~ 但其生产的游戏才是王道。 如能帮到您请设有用谢谢!

匿名用户

psv啊肯定是,。据说是仅次于PS3级别的画质。 但论游戏的产量来说。。无疑是3DS

匿名用户

当然是PSV,支持的游戏多很多的

肯定是PSV了~ 据说是仅次于PS3级别的画质。 但论游戏的产量来说。。无疑是3DS

论画质的话。。肯定是PSV了~ 据说是仅次于PS3级别的画质。 但论游戏的产量来说。是3DS

男性的话相信还是偏向于psv多。而且3DS会晕,不好

3DS我觉得更好一点,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢