宝宝吃奶时 鼻子会呛奶 怎么回事 每次都是 在线等?

宝宝吃奶时 鼻子会呛奶 怎么回事 每次都是 在线等,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,应该是你的乳腺太通了,奶水流出来太快了,宝宝来不及吞下去,就会呛到了,平时喂奶的时候用手夹一下乳头,就不会那么快了。

你好,这是属于正常的现象。主要是因为喝奶比较快,有时候不小心吸到空气就会呛奶,所以如果买奶瓶的话都购买,防胀气的。

可能是宝宝的消化道有点问题,或者是吃奶的时候,你的奶水来得太快了,你可以用两个手指夹住你的乳头。

你们家宝宝多大,如果是刚刚出生的话,这个时候她的胃还有他的喉咙是相通的,所以他吃奶的时候你要把他的头抬的高一点,吃完奶之后,你最好抱着她十五分钟之后再把它放下。

你好,小宝宝,这个属于正常的生理情况,小宝宝刚喝完奶的时候,不要让宝宝立刻躺下。