验孕笔什么时候验最准?

 验孕笔什么时候验最准?大家都是早上测的还是晚上测的呢?测之前有什么要注意的吗?

全部回答

验孕棒或者验孕纸的话,每天早上起来就可以用晨尿验孕的。用晨尿验孕最好,没吃东西前就可以验孕的,这时候的话,是最准的。

你好,这个一般在早上的时候验比较准确,也可以用试纸来测这个方法也挺好的,能帮助我们

你好在早上起来测更准一些的。如果显示二道红杠就是怀孕了。

如果是要艳遇怀孕没有的话,最好是早上起来,第一泡尿,材料院的比较准一些,还要一般在月经推迟几天,后面的话就可以认出来了。

你好,验孕笔的话,这个可以选择在早上的时候测试的,比较却第一泡尿的时候。