为什么小孩能看见那不干净的东?

为什么小孩能看见那不干净的东西

全部回答

我认为这个都是老一辈的说法 个人不相信这个 我们这有晚上必须拉窗帘的习惯 我们从不拉 热

嗯,我好像也听老一辈的说过,不敢想这些,感觉------,呵呵,好好带宝宝,什么也没有的!

虽然人家是那么说的,但是我是不相信的呢,再者说宝宝那么小,也不会很清楚的说出他自己看到的,所以还是不要相信那些东西的比较好哦

世界之大无奇不有,为了孩子健康成长不能说不信,也不能全信,好好看孩子注意就是了

那您最好不要给小宝宝用纸尿裤的,容易感染的,用清水冲洗,保持干燥通风就好了。一点点建议,仅供参考的。