先兆早产的症状有哪些呀?

先兆早产的症状有哪些呀?朋友就是因为担心自己可能真的会流产,才会特意拜托我来问问的。

全部回答

    先兆早产是指有早产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。 先兆早产是指有早产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。
       孕妇先兆早产应该尽量让自己放松下来,情绪的波动大小直接影响腹中的胎儿,如果你情绪激动,会加速早产的症状。当然,遇到这种情况,任何一个孕妇也不可能做到情绪稳定,但是,你应该尽量让自己保持稳定的心态。
  要知道,现在的医学是这么样的发达,即使是早产,绝大多数医生也会采取有效的措施,帮患者保住腹中的胎儿的。

流红色的血和月经一样就是流产征兆