有一样的宝妈吗 ?

又一个晚上开始了,唉宝宝从前天晚上开始,一过十一点就开始哭,哭哭停停的到四点多,睡觉也睡不好,养个孩子真不容易,有一样的宝妈吗

全部回答

我家宝贝也是从前晚上开始闹,一到十二点左右就开始要吃奶,吃完奶了也不哭,就是两只大眼睛要玩,还不能关灯,关灯就哭。一直闹腾三个小时。然后又饿了又吃,吃了睡两小时,然后又找奶吃。吃了一直玩到天亮了。玩累了再吃次奶,然后白天睡了……

我家每晚都這樣,要到四五點才睡,不過這兩晚要好點了