怎么办啊, 天天都是涨奶给涨醒的唉?

天天都是涨奶给涨醒的唉,从生完宝宝开始就没睡过一个好觉,每天晚上都涨奶涨得痛得睡不了,怎么办啊,宝宝隔两三个小时没吃我就涨得受不了,到时候给宝宝戒奶我怎么办啊,听有些宝妈说戒奶比生孩子还痛,想想都怕……

全部回答

是不是伙食太好了,奶特别多了,多吃点素食,少吃点荤的,会好点

哎 小孩吃奶粉很厉害的宝宝才二十天都吃第三袋了而且还有时吃母乳

没奶也不好,奶多也不好,宝妈最起码不用再遭罪了