青岛有那些海水浴场?

青岛有那些海水浴场,哪个比较好

全部回答

黄岛金沙滩不错的。

青岛的黄岛(距离青岛市区也不是很远)的金沙滩非常棒,比青岛市区内的海水浴场好多了

石老人海水浴场最干净,第一海水浴场和栈桥海水浴场也不错。第二海水浴场附近的八大关风景区很漂亮。极地海洋世界和海底世界还比较好玩,不过我还是觉得爬崂山更有意思。小吃街在云霄路。

必须石老人呀,第一二三海水浴场也很好,但是石老人作为还未完全开发的场所是非常赞的,海滩最大。

石老人不错的,交通比较便利,环境也相对号一点。黄岛的金沙滩不错但是离市区太远。