大话西游手游各类型召唤兽选择技巧最新选择推荐?

大话西游手游各类型召唤兽选择技巧最新选择推荐

全部回答

    1、先从作用价值分析:花妖初值:黄金初值:12。 0。 180 。195血值高了2点?敏捷高了两点?来换取攻击的10点只差?大家怎么看?何况手游的初值是靠金柳露洗的,洗出多少数值,还不一定!所以他俩的属性价值没啥区别。

  2、从造型上来,花妖更获得萌妹纸的喜欢!但是黄金兽也是萌萌哒的好不!3、从投资金钱来说,黄金兽已经很早就投放,大多数玩家选择敏功召唤兽的话,已经把黄金练出来了。  再去练花妖,花费巨大!综合而言:有黄金的就不要来凑热闹了! 。