河源去广州多少钱?

河源去广州多少钱啊

全部回答

    驾车路线:全程约200。8公里 起点:河源市 1。河源市内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入沿江中路 2) 沿沿江中路行驶1。3公里,右转进入河源大道北 3) 沿河源大道北行驶590米,过文明路桥,左后方转弯 4) 行驶130米,过文明路桥,右前方转弯进入Y002 5) 沿Y002行驶250米,过右侧的大金华百货(河源店)约280米后,左前方转弯 6) 行驶670米,朝深圳/广州方向,稍向左转进入河源立交桥 2。
    沿河源立交桥行驶930米,直行进入长深高速 3。沿长深高速行驶29。9公里,朝广河高速/龙门/广州/佛山方向,稍向右转进入石坝立交桥 4。沿石坝立交桥行驶1。8公里,直行进入广河高速 5。
  沿广河高速行驶143。6公里,朝华南快速/天河区/番禺区/海珠区方向,稍向右转进入春岗立交桥 6。  沿春岗立交桥行驶1。5公里,直行进入华南快速干线 7。广州市内驾车方案 1) 沿华南快速干线行驶9。
  1公里,过中山立交桥,在黄埔大道/石牌/东风路/员村出口,稍向右转进入黄埔立交 2) 沿黄埔立交行驶320米,过黄埔立交,右前方转弯进入黄埔大道西 3) 沿黄埔大道西行驶3。  2公里,过右侧的恒城大厦,稍向右转进入东风东路 4) 沿东风东路行驶4。
  3公里,过右侧的粤海集团大厦约110米后,直行进入东风中路 5) 沿东风中路行驶1。
    4公里,朝白云国际会议中心方向,直行进入东风西路 6) 沿东风西路行驶480米,过盘福立交桥,调头进入东风西路 7) 沿东风西路行驶400米,过右侧的广州交易广场约70米后,直行进入东风中路 8) 沿东风中路行驶220米,朝吉祥路/广州市人民政府方向,右前方转弯进入吉祥路 9) 沿吉祥路行驶200米,过左侧的广东省军供大厦约120米后,到达终点 终点:广州市。

几十块钱就行了,又不远

河源离广州不是太远,要不了多少钱的,你业直接在手机百度查一下的哦