宝宝不吃奶怎么办?

全部回答

可以加辅食,但是奶一定要喂的,可能是暂时的厌奶,宝宝不吃不用勉强他,他知道饥饱的,我那时候就是硬让宝宝吃,结果积食了,还发烧,后悔死了,

    我想可能是生理性的厌 奶期来了。这几乎是每个宝宝都要经历的过程,只能让宝宝身体内自己慢慢调节吧。我当时也是这样,强迫宝宝喝,后来一看到奶瓶就哭。只吃母乳。 过两三个星期就会好多的。
  别强迫喂奶。 奶粉可以在宝宝迷糊睡了的时候吃。 我当时试过用勺子喂养,用瓶子直喝, 最管用的一招是一手抱着宝宝,一手喂奶,还得边走边喂,没办法,舍不得宝宝饿着肚子 五个月的宝;宝每天的奶量至少应该保持在600CC以上才够的,但是这要特殊时期,少喝点也没事的,如果强迫他喝的话,只会延长厌 奶期的。
     宝宝有长体重 就可以的。