宝宝两三天大便一次正常吗?

宝宝两三天大便一次正常吗?我觉得一天拉一次还是比较好,如何调理?

全部回答

你好宝宝两三天有一次大便属于正常现象,平时可以给宝宝多吃一些富含粗纤维素的食物来,促进肠胃蠕动,比如香蕉或者是火龙果。

两三天一次大便的话,这种情况也是正常的,可能是因为在说宝宝开始攒肚了平时多给他喝点水。

宝宝两三天大便一次,如果宝宝大便的时候没有痛苦的表情,并且大便是正常的,黄软的就是,攒肚了

宝宝两三天大便一次,这个应该有点便秘,你让宝宝适当的喝点水,注意宝宝的穿衣服,这样会缓解的