宝宝消化不良能吃蛋黄?

宝宝消化不良能吃蛋黄吗

全部回答

    病情分析: 这位家长您好! 看的出您对孩子健康状况的关心。但是需要指出的是,既然孩子现在已经是消化不良,那么是不建议吃鸡蛋的,鸡蛋作为一种高胆固醇和磷脂类的食物,往往会加重肝脏的负担,所以不容易消化,现在吃鸡蛋反而会加重消化不良。
  所以建议不要给孩子吃鸡蛋。 指导意见: 建议给孩子喝点稀一点儿的米粥,消化比较快,虽然营养比较单一,但是能够补充孩子这段时间的能量所需,等孩子消化状况好转后再吃些水果之类的。   过段时间在考虑动物蛋白。
  鱼、肉类的食物难以消化,建议暂时停用。 医生询问: 祝孩子早日康复! 希望我的回答对您有所帮助。