腊猪脚炖海带香菇的 做法?

脚炖海带香菇的 做法?

全部回答

  告诉你具体的做法,希望能帮到你哦~满意请好评 海带香菇炖猪蹄 材料 主料:猪蹄,香菇,海带 配料:油菜心。 调料:盐、味精、酱油、胡椒粉、葱、姜、大料、料酒。 做法 1。先将冲洗干净的猪蹄用刀剁成小块, 2。

  将发好的香菇用刀片切成片 ,海带切段 3。炒勺上火,放底油放入葱、姜、大料炒出香味, 4。放入剁好的猪蹄,烹料酒、酱油,加老汤、盐、味精,烧开后,把香菇、海带放入勺内一同煮20分钟 5。放入油菜心,点明油,盛入汤碗中即可。

食材 食谱热量:152.3(大卡) 主料 海带 200克 辣猪蹄 250克 方法/步骤 腊猪蹄洗净剁块儿放入锅中,加入姜蒜、花椒和干辣椒,加入适量的清水 加入料酒和生抽大火煮开 开锅后加入剁椒转中火炖四十分钟,加入海带再炖二十分钟,起锅前适量加盐即可 END 烹饪技巧 1 腊猪蹄本身就很香,所以调料不用加太多; 2 腊肉是腌制品,盐适量加入。