这几天总是听到他咬牙的声音?

宝宝七个月长了上下共4颗牙,这几天总是听到他咬牙的声音,真怕他把自己的牙咬磨变形,各位妈妈的宝宝有过这种情况吗?怎么办?

全部回答

我家宝现在八个多月了,正在长第五六颗牙,现在也是偶尔会咯吱咯吱的磨牙,是由于牙床痒的缘故,不用担心

你可以转移她的注意力,或者拿给他吃零食。

你是不是担心老年人说的咬牙生灾呀?不用担心。其实我觉得宝宝应该是又要长牙了,牙根又开始痒,他要磨牙,早生的四颗牙由于距离近好接触,使其他牙龈无法接触,就形成咬牙。等着吧,到8个月时,肯定又有新牙长出来

我家宝贝也有一段时候咬牙咬的咯咯响,很吓人,后来给宝贝吃磨牙棒就好多了,亲,可以给宝贝吃亨氏的磨牙棒。

我家宝宝也四颗牙了,也会这样的,咯吱咯吱的咬,没事的,宝宝自己有分寸的,或者可以给咬点水果条或者磨牙棒之类的。