孩子究竟多大会翻身呢 我家宝宝八个月了还不会翻身呢?

孩子究竟多大会翻身呢 我家宝宝八个月了还不会翻身呢。

全部回答

我们这边有句俗话是“三翻六坐九爬”。不知道你听说过没有。而且经过时间的验证,我的宝宝也是三个月的时间会翻身的。

亲,不要着急,现在可能是因为穿得比较厚实的原因造成宝宝不好翻身.建议平时要多让宝宝趴在床上练习,教他翻身,慢慢是会很好地学会翻身的.

俗话说"三翻六坐九爬爬",但很少有宝宝在三个月时能翻的,一般都要四五个月才会自己完全翻身的.你家宝宝还小,不要担心,宝宝大些了就会翻的

宝妈不用担心。每个宝宝的成长阶段和时间都会有所不同。一般4个月左右就会翻身了。每个宝宝发育不同也有迟些的,只要没有缺钙之类的问题就没问题的!