从上海国家会计学院到莱阳路怎么坐车?

全部回答

    从776路(徐泾中路蟠龙路站)上车,坐7站至(航东路沪青平公路站)下车,步行约1分钟到换乘点 转925b线(航东路站)上车,坐13站至(人民广场站)下车,步行约3分钟到换乘点 转455路(普安路延安东路站)上车,坐13站至(五莲路莱阳路站)下车 车程33。
  8公里(起点步行约9分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点)###线路1: 从谢家宅(沪青平公路)出发,乘坐上太定班线(上海体育场-太阳岛),在上海体育场换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在蓝村路换乘地铁6号线(港城路-灵岩南路),抵达五莲路。
     约42。41公里 线路2: 从谢家宅(沪青平公路)出发,乘坐上太定班线(上海体育场-太阳岛),在上海体育场换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在中山公园换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),在世纪大道换乘地铁6号线(港城路-灵岩南路),抵达五莲路。
   约48。66公里 线路3: 从谢家宅(沪青平公路)出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),在上海南站换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),在人民广场换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),在世纪大道换乘地铁6号线(港城路-灵岩南路),抵达五莲路。
       约48。48公里 线路4: 从谢家宅(沪青平公路)出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),在上海南站换乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),在中山公园换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),在世纪大道换乘地铁6号线(港城路-灵岩南路),抵达五莲路。
   约53。41公里。