5个月的男宝宝睡觉前总摇头有事醒了想事情没有人玩自己也要摇家里老人说是睡觉前温被窝问一下怎么?

5个月的男宝宝睡觉前总摇头有事醒了想事情没有人玩自己也要摇家里老人说是睡觉前温被窝问一下怎么办

全部回答

病情分析:      有几个问题要考虑一是,是不是穿的太多了头上有汗或颈上有汗,二是会不会在痒,三就是小宝宝是个好玩的小伙      指导意见:      我说出来的三点你用心注意下,小宝宝穿的过多也不行要合适

孩子经常左右摆头的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的,多晒晒太阳吧。鱼肝油一天一粒要坚持服用的,再一个辅食方面多样化,大一些就好了,不要紧的。