要不要给宝宝用开塞露呢?

51天的宝宝今天没拉大便,要不要给宝宝用开塞露呢?宝宝之前都是一天一次大便。

全部回答

如果是光光,今天一天没有拉大便,可情况也不是很严重啊,没有必要使用开塞露,只喝水就可以了

51天的宝宝今天没有拉大便,这时候如果是只有一天的话不用开塞露,这时候给宝宝服用益生菌多喝水就可以了。

51天的宝宝今天没拉大便啊!才一天没有拉大便不要那么着急!不要频繁地给宝宝使用开塞露!给宝宝喝点水揉揉肚子

宝宝只是一天没有拉大便而已这个先不要着急你再等一下,有可能是宝宝今天吃的东西比较少

那我觉得还是能够给她轻轻地揉揉肚子,也没有必要一定要长时间的依赖开塞露的。