什么叫动词,名词?

什么叫动词,名词,形容词,情态动词??

全部回答

    动词,就是用来形容或表示各类动作的词汇。基本上每个完整的句子都有一个动词,要表示第二个动作时可使用不定词、动名词、对等连接词、从属连接词或增加子句等方法连结。 名词 (Nouns)是词类的一种,也是实词的一种,名词表示人或事物或时地的名称。
   形容词(adjective),简称adj。  或a。,很多语言中均有的主要词类中的一种。主要用来修饰名词的词,表示事物的特征。形容词用来修饰名词或代词, 表示人或事物的性质, 状态,和特征。
   在句中作定语, 表语, 宾语,补语。 情态动词是一种本身有一定的词义,表示说话人的情绪,态度或语气的动词,但不能单独作谓语, 只能和其他动词原形构成谓语。
     情态动词数量不多,但用途广泛,主要有下列: can (could), may (might), must, need, ought to, dare (dared), shall (should), will (would) 。