1 泰国机场的货币兑换处在几楼的什么位置呢?

在泰国机场换钱的问题,我是天津人,过两天要去泰国,但天津的中国银行没有泰铢可以换,想知道: 1 泰国机场的货币兑换处在几楼的什么位置呢? 2 机场的换币处可以用人民币直接换泰铢吗,还是要我在国内先换美元 3 换币处和ATM相比哪个汇率高呢?(机场内)  请帮帮忙吧!!非常感谢!!

全部回答

急切想知道最新机场ATM机取现攻略!!!

机场的取款机都不支持银联卡,虽然有银联标志还是不支持,因为密码位数不对,当时我们也请工作人员,帮忙看,但是还是不行 后来坐机场免费BUS,到了bus terminal找到绿色的泰国农民银行才用银联卡取到泰朱的,而且汇绿也不错

引用  “原帖由 antonio 于 2009-6-23 12 发表 刚去过泰国回来,楼主所说泰国机场太虚幻了。我的回答以曼谷索旺纳普国际机场为例。 1、机场货币兑换处不用你特意找,你下飞机顺着人流出海关。在海关那里,你就可以看见,一出去,紫色的一个超大柜台,“Exchang ... ” 太感谢了,很实用!!再次感谢!

    刚去过泰国回来,楼主所说泰国机场太虚幻了。我的回答以曼谷索旺纳普国际机场为例。 1、机场货币兑换处不用你特意找,你下飞机顺着人流出海关。在海关那里,你就可以看见,一出去,紫色的一个超大柜台,“Exchange”字样”,就是兑换处。
   2、应该不可以人民币直接兑,就算能兑,你也要国内换美金去用美金兑,泰国兑换打压人民币,太不划算了。  当然机场的兑换处,汇率是很不划算的。 3、因为机场汇率不划算,所以国内换好100美金足够,机场兑换处换出大约3200多泰铢,告诉小姐你需要一些零钞。
  然后,带上国内的银联卡,当然里面要存有人民币。泰国街头到处都是ATM,有银联字样就可以直接插卡取泰铢,这个是汇率最划算的方法。   希望能帮到楼主,祝旅途愉快!。