标准版和电信版的区别?

标准版和电信版的区别?电信版是不是可以用电信卡、联通卡、移动卡?

全部回答

电信版只能用电信卡。标准版可以用移动和联通 【如果回答对你有用,请点下有用,谢谢,欢迎追问】

你是说小米2S吗?标准版只支持GSM和WCDMA,电信版多支持一个CDMA网络,不过标准版的32G是1300万像素的后置摄像头,电信版只有800万。是的电信版支持所有的卡,除了移动的之外都是支持3G的

匿名用户

小米手机是这样子的

电信版跟标准版最大的区别就是电信版可以使用电信卡还可以用移动和网通卡。而标准版不可以用电信卡

匿名用户

电信版不能用移动,联通。只能用电信的。。标准版可以用移动和联通的,但是不能用电信。