请问小米2s电信合约机的锁网机怎么才能用联通卡或者移动卡?

各位大侠,请问小米2s电信合约机的锁网机怎么才能用联通卡或者移动卡?电信卡我是真消费不起啊[泪流满面]

全部回答

  可以格机的,,也就是说把手机格式化。。不过建议您先备份重要数据,然后才进入Recovery清空所有数据,(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。)清空数据:关机后,按住音量加键和关机键---一定要同时按住,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。
  进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)应该就好了,,我一个朋友试过的,,步骤有可能有漏的,,还是谨慎操作为好,,电信也挺好的。

电信的合约机,根本就不能用其他的卡,网络制式不同,电信的是CDMA2000的,联通的是WCDMA的,移动的是TD-SCDMA的

我觉得电信卡还算便宜吧……还有,电信手机是不能使用移动联通3G网络的

匿名用户

合约机刷个普通电信版的ROM就可以实现网络通吃

本人用的电信卡,挺好用的,你办的是个什么档次的套餐啊··如果是官网购的电信版(不是电信合约版哦)就可以直接3网通用,不然是不可以滴,建议电信卡继续用,选个合适的套餐嘛