6个月宝宝换米粉可以吗?

6个月宝宝换米粉可以吗?会不会拉肚子呢?现在的米粉不太爱吃可以随便换吗?

全部回答

你好六个月的孩子换米粉的话应该是可以的贝一定会有拉肚子的情况多注意孩子的消化多喝点水就可以的。

你好,6个月的宝宝,可以增加米粉能补充营养,如果宝宝不喜欢吃的话,不要勉强,宝宝还小主有喝奶!

6个月的宝宝可以换米粉的,刚开始别喂太多,不会拉肚子的。

你好,建议你在给宝宝换米粉的时候可以先给宝宝少吃点,看宝宝能不能适应

对于宝宝米粉方面你可以选择换的,也可以自己自制一些米糊给宝宝吃,平时也要添加一些水果,不然很容易便秘。