新生儿多久才拉干大便一次的呢?

新生儿多久才拉干大便一次的呢?请问新生儿一次干大便都不拉是肠胃不好吗?

全部回答

你好新生儿吃母乳的话是,没有拉杆大便的如果是奶粉喂养的话就是每天都拉干大便的,没拉干大便大便不等于是肠胃不好。

你好,一般来说,新生儿排便次数比较多的,尤其是纯母乳喂养的孩子。如果说孩子排便少的话考虑适合肠胃问题

新生儿出生之后,肠胃不是很,完善。因为宝宝只喝母乳或者是奶粉,所以说出现改变的情况是需要从添加辅食以后的,宝宝添加辅食之前都是那种,比较稀的大便。