怎么解决MMC无法创建管理单元?

全部回答

IIS版本装错了吧 Server2003装6.0 XP装5.0 检查下 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

可能 您的系统是精简版的 部分功能可能无法使用请安装原版win

注册表清理下

匿名用户

请问您是在xp系统还是2003系统中创建呢。很多情况下是因为IIS版本有问题。xp装IIS5.1 server2003 装iis6.0 win7装iis7

    右键单击“我的电脑“,然后单击“属性",在弹出框中找到“高级”选项卡,单击“环境变量”。在“系统变量”或者用户环境变量下,找到“PATH 环境变量”。双击path变量名之后,在变量值栏输入: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM注意:如果出现其他系统变量,请不要删除,请不要删除,用“;“(半角分号)与其它变量分隔。
     然后确定用户环境变量和环境变量,保存好刚刚编辑的内容。 参考http://jingyan。baidu。com/article/cb5d61052b73c7005c2fe031。
  html。