想知道怎样促进长高的方法?

我13才160cm,想知道怎样促进长高的方法,简短点,谢谢

全部回答

建议你可以多运动,像是跳绳,走路及慢跑都可以,每次持续30分钟以上,晚上尽量11点以前睡,人体成长的黄金时间是在11至2点,所以一定要早睡,事情太多可以早上起做,不要熬夜做,再搭配补充钙质,多喝牛奶,另外建议你可以?⑴嬉鬃车哪谭?它的颗粒比一般奶粉细很多,很好吸收,而钙质由3种钙组成,可以让人体的吸收度提高,低脂高优质蛋白,对补充营养及补充钙质很有帮助,你可以试试.

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.