「盛泽古镇怎么开」从苏州到吴江盛泽古镇走国道咋开?

「盛泽古镇怎么开」从苏州到吴江盛泽古镇走国道咋开?我想下周末去玩。[害羞]

全部回答

看你住在苏州哪里还有去盛泽的哪个位置,如果住在苏州老城区或者靠近新区的方位,可以上南环转西环高架然后走苏震桃公路向南一直可以开到吴江,上东太湖大桥往七都方向开到第一个红绿灯往左转到吴江到盛泽的快速干道,然后一直开就到盛泽镇西,从南环转西环路口计时,到盛泽需45分钟;如果住在靠近园区的方位则选择苏嘉杭高速到盛泽出口路程最近,时间只需30分钟,通行费20元。

坐苏州到盛泽的中巴车

你好!苏州到吴江盛泽走227国道。

    沿友新路高架行驶5。2公里,直行进入S230, 沿S230行驶2。7公里,朝吴江/湖州方向,稍向右转继续沿S230行驶10。6公里,左前方转弯进入云龙西路,沿云龙西路行驶1。
  3公里,稍向右转进入吴江南北快速干线。 沿吴江南北快速干线行驶80米,右前方转弯, 继续沿吴江南北快速干线行驶11。  0公里,朝盛泽方向,稍向右转, 继续沿吴江南北快速干线行驶3。
  6公里,朝G318/平望/震泽方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶260米,朝平望方向,稍向右转, 继续沿匝道行驶290米,左前方转弯,行驶10米,左前方转弯进入G318(旧),沿G318(旧)行驶2。
  3公里,在莺湖桥稍向右转进入莺湖路, 沿莺湖路行驶90米,右前方转弯进入莺湖桥,沿莺湖桥行驶110米,过莺湖桥约120米后直行进入莺湖路,沿莺湖路行驶5。  6公里,过荷花村约60米后朝盛泽镇区方向,稍向右转, 继续沿莺湖路行驶120米,直行进入盛泽大道,沿盛泽大道行驶1。
  8公里,左后方转弯,行驶10米,直行进入东方中路,沿东方中路行驶1。8公里,稍向右转进入东方南路。

你可以乘坐苏州的盛泽的城市彩虹