嘉定马陆镇洪德路保利嘉园那附近哪里可以给宝宝打预防针啊?

嘉定陆镇洪德路保利嘉园那附近哪里可以给宝宝打预防针啊?还有外地过来除了带上打针的小本子,还需要别的手续吗?

全部回答

社区卫生服务站,带上打针小本子,就可以了

在就近的医院都可以的,这个是不要什么手续的。

应该拿着户口本

马陆镇社区卫生服务中心 上海市嘉定区沪宜公路2091号,只要带上打针的小本子就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

你可以带孩子去上海市嘉定区马陆镇卫生院打预防针! 如果是外地的,需要打针的小本子,还有医保卡、身份证、户口本、孩子的出生证明等! 如果对你有用,请点击【对我有用 】谢谢。