怎么办?1岁7个月的宝宝门牙蛀了?

1岁7个月的宝宝门牙蛀了,怎么办? 最近才发现宝宝刚长出来的牙齿居然好像出现了一条坑,颜色虽然还是白色的,但是好像腐蚀下了一条。怎么办呢?宝宝有喝着奶睡觉的习惯,并且到现在1岁7个月了也需要晚上喝奶才能再次入睡。怎么办呢?

全部回答

我家的也蛀了,上门牙四个都不同程度的蛀了,医生说太小只能刷牙,让我不要夜奶了,可这夜奶哪有这么容易断呀,头痛

我觉得母乳的话不应该的,我外甥女也1岁半了,一直母乳喂养,必须喝着奶才能睡,也没有蛀牙,是不是奶粉的问题啊?

你是母乳喂养吗?这个我第一次听说啊,不过我亲戚家小孩都是喝酸奶啊爽歪歪什么的才蛀牙,其实宝贝牙齿长够4颗应该就可以锻炼给宝贝刷牙了,平时吃完奶也要喝点水漱口的