广东有哪几间较好的二本大?

广东有哪几间较好的二本大学

全部回答

  看你自己喜欢的专业啦,如果你对会计以及外语(听过培正的外语专业不错),可以去培正。如果你的计算机方面的开发感兴趣,你可以来我们华软。别的不敢说,我们华软学子的计算机水平是毋庸置疑的,就拿我们软件工程系的学生来说吧,我们的技术水平用种种实训手段培养起来的。

  也就是说,我们的能力和现在外面工作的程序员的水平差不了多少。我也有同学在华工学编程开发,很不幸,他的能力远不如我。无论是理论还是技术。至于我们学校的外语专业,其实真的不好,会计一般般,还有些杂七杂八的专业。

华北水利水电学院的水利专业较好,历届水利部部长都是郑州华北水利水电学院毕业的;还有河南理工大学(原焦作工学院),机械专业也不错师范类专业,就推荐河南师范大学,就业情况相当好郑州航空工业管理学院的会计学和建筑专业也是不错的医学类,推荐河南中医学院,中医方向比较好,学校有好多国外留学生