请问一下培训学校备案的时候?

您好,请问一下培训学校备案的时候,通管局要求前置审批,请问一下办理前置审批的流程是什么,需要些什么资料呢?

全部回答

匿名用户

涉及到教育的前置审批。需要到教育主管部门办理前置审批,可以到时候联系管局 详细询问前置审批的流程,一般这种前置需要你提供相应资质证书,还有IP以及域名证书等资料~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

匿名用户

请问是学校网站要前置审批吗?

民办学校 应该是在民管局和教育局注册备案吧? 一般要你的 规范名称 组织制度 法人情况 场所证明等