山西榆次的私立学校有哪些?

山西榆次的私立学校有哪些

全部回答

    1、晋中新世纪书院晋中新世纪书院于1998年创建,校长李为民,设有小学,幼师,幼儿院,是民办学校,曾荣获“社会力量办学先进单位”、“基础教育课程改革先进学校”、“优秀民办学校”、“晋星杯作文大赛一等奖”、“山西省少先队红旗大队”等荣誉称号。
  2、山西省榆次第一中学校山西省榆次第一中学校(简称榆次一中),是山西省晋中市教育局下属的完全中学之一,是一所有着半个多世纪历史的地方名校,创建于1946年,是山西省首批重点中学之一。  坐落于晋中市榆次区迎宾街,与太行小学为邻。
  学校相继获得“山西省德育示范学校”、“山西省特色学校”、“山西省体育传统项目学校”“山西省高中新课程试验先进学校”“山西省现代教育技术实验学校”“山西省示范高中”等等多种荣誉。3、北大培文晋中实验学校北大培文晋中实验学校由北大培文教育文化产业(北京)有限公司、世界500强阳光金控旗下阳光教育集团与中维控股集团三方联合创办,是一所在晋中市委、市政府、市教育局及各部门支持下成立的民办学校。
    4、榆次区第三中学榆次区第三中学(榆次区职业技术学校)于1976年建校,一所集普高和职高为一体的综合高中。学校现有教职工117人,教学轨制为10轨。现有教学班24个,在校学生1300余名。
   开设专业有体育、美术、计算机、播音与主持、音乐、器乐、舞蹈、航空服务、学前教育等。  5、榆次区校园路逸夫小学山西省晋中市榆次区榆次校园路逸夫小学是区教育局直属的一学校,创办于1996年初,因香港著名爱国人士邵逸夫先生巨资捐赠而得名。
  现有小学六轨制36个教学班,在校学生2000余人。教职工100余人。2002年被山西省教育厅命名为“省级示范小学”。  2005年被评为“省级德育示范”学校。

我知道的有榆次一中、榆次二中、晋华中学、经纬高中 都还不错 还有奉劝家长一句,不要把孩子放的离自己远,或是寄宿什么的。我曾在外地私立学校呆过,风气大多数不是很好,而且居住环境不是很多小孩子可以应付的。是可以锻炼孩子自主能