哪个学校会计学硕士分低好考?

全部回答

山东财经大学2012年硕士研究生招生各专业复试分数线会计学院会计学原山经:总分373分,单科国家线(A类)原山财:总分359分,单科国家线(A类)注:会计学专业因两校考试科目不同,故分数线有差别。资产评估硕士国家线(A类)会计硕士总分209分,单科国家线(A类)工商管理学院企业管理总分345分,单科国家线(A类)技术经济及管理国家线(A类)采纳采纳!!

    朋友有山大会计学专业管理学的真题或是笔记吗 我决定考山大了 谢谢 ###跨专业,现在准备其他的专业课是不来不及了,求好心人指点, ###太感谢你了*^_^* ###山大考两本,徐向艺的管理学跟周三多的,不过周的只占很少部分,两本相似度较高。
    。。建议。。。 ###真题网上可以搜到或买到。。资料没有,之前准备考放弃了。