会计专业考研哪些学校比较好?

会计专业考研哪些学校比较好?考哪些专业课?

全部回答

这个首先要看的实际情况,不知道你想考个什么样的大学,是一般的呢还是比较好的。第二是地区选择,北方还是南方,北京还是上海?如果这些都不是问题的话会计比较好的就是:对外经贸大学、西南财经大学、中南财经政法、上海财经大学

各个学校都不太一样,比如厦门大学会计专业初试专业课科目是管理学和管理经济学,对外经贸初试专业课科目英文版的会计学书,中央财经好像是财政学和政治经济学等,北京化工大学则是管理学和西方经济学。。复试的时候可能会涉及到你说的税务会计和成本会计,但是各个学校还是不太一样奥。。。