男朋友的背叛出轨该咋办?

面对朋友的出卖,男朋友的背叛出轨该咋办?

全部回答

哭一场,然后笑笑。打扮自己,寻找自己的幸福去。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

    所謂男女朋友~死党, 兄弟姐妹之间的友情, 定义很广, 各人層次不同, 各選有利~结交不一样, 所以结論会不一样诫! 所謂龙交龙~凤配凤, 老鼠天生会打洞! 我的原則很简單~就是: 平時就要制造机会, 用各种不同方式~把身边的人試出來, 在危难時才能看出一个人的善良真心的一面! 好的: 我就保留,真心交往。
     用心深交相处,互相体諒, 互相照顧幫忙~常來往, 以備往后急須危急時, 有人用。
     不好的! 我也不会因为他的素質不好修养差, 而來浪費時间等着~被他出賣, 有時因为他的錯而來勸導他, 要别人缩短苦~还來被人恨!???倒不如將那些爱心付出時间~用於自家的父母, 親人長輩身上, 他们才是你的恩人呀! 想一想自已~有時都无法去掌控自已了, 还敢去相信别人!??~好的留着吧! 不好的还为他傷脑筋作什么呢! 别人傷害我们还不够!? 还要加一点~自已傷害自己!!???。