是肠胃问题还是奶粉问题?

喂奶粉,喂完就便便,是肠胃问题还是奶粉问题?宝宝一个多月了,要换奶粉吗

全部回答

这款奶粉不适合,可以用雅培亲护那款奶粉,可以调理宝宝肠胃的,便秘拉稀的宝宝都可以调理好,我家宝也换了两款奶粉都不合适,最后去医院大夫给推荐的这款挺好,宝宝吃了现在肠胃挺好的宝妈可以咨询下雅培热线问问,就是价位有点高,但为了宝好就吃这款了,孩子小不要经常换奶粉,一定要咨询好在换,祝宝宝早日好好

宝妈我想问一下!你那时候换雅培这款奶粉是直接换还是有跟别的奶粉一起掺和冲吖!那你宝宝现在喝得怎样啦!谢谢