谁能告诉我,初等教育是初中毕业?

谁能告诉我,初等教育是初中毕业,还是高中毕业!

全部回答

国家学制中的第一个阶段的教育,对象一般为6~12岁儿童。 这种教育对提高国家民族文化水平极为重要,因此各国在其经济文化发展的一定历史阶段都把它定为实施义务教育或普及教育的目标。

即小学教育,或称基础教育,也叫强制教育,是使受教育者打下文化知识基础和作好初步生活准备的教育,是由国家用立法形式确定下来强制实行的国民基础教育。通常指一个国家学制中的第一个阶段的教育,对象一般为6~12岁儿童。 这种教育对提高国家民族文化水平极为重要,因此各国在其经济文化发展的一定历史阶段都把它定为实施义务教育或普及教育的目标。

应为中学部分教育

初中毕业吧

初中毕业,是初等教育;技校毕业、中专毕业、高中毕业称中等教育,高职、大专、本科称高等教育。