在北京是租车方便还是地铁方便呢?

准备带孩子去北京旅游,大概5、6天左右,在北京是租车方便还是地铁方便呢?另外有没有住的地方可以推荐?主要是孩子还小需要抱着

全部回答

还是地铁方便北京太堵车。买个伞形推车让孩子坐车上方便。建议你住二环内,这样去哪玩都方便。有速8和如家等快捷酒店。你可到安定门内或交道口(那是挨着的)那住,有5号和2号线。离天安门王府井南锣鼓巷后海都很近。

    天安门广场、毛主席纪念堂、故宫、颐和园、圆明园、天坛、长城、奥林匹克公园 紧打紧算应该会够的 你例举的景点里长城 故宫 颐和园 是要钱的,记得一定要带学生证,这几个都有学生票 此外国博,首博都是免费值得一看的,798很有艺术气息,也不要钱 南锣鼓巷 烟袋斜街 前门大街 这三条著名北京胡同也不要钱 如果爬山 香山 和 八大处的门票都很便宜 也有学生票 王府井和东单 西单就是花钱的地方啦,王府井的北京烤鸭一定要尝尝不白来,相当火爆很好吃的 东单 西单的衣服 都挺多的,可以买些纪念品送人之类的,别去什么旅游景点了 到北京记得先办公交卡,打四折坐公交 给个好评吧,写这么多不容易啊。

城里的景点地铁比较方便,故宫,天安门,前门;颐和园,长城等,远一些,开车方便!住的地方可以在网上找团购,连锁的经济酒店比较有保障!希望对你有帮助!

地铁吧,北京的地铁很方便,住的话可以找七天、如家这样的快捷酒店,干净放心

地铁方便。。可以住在旅馆

看条件了最好租车地铁人多 怕挤的做好别做地铁

如果就在城里的景点的话,还是地铁比较方便。去郊区,还是租车方便些。