老婆今年44岁这一段时间在夜里12点以后才能睡觉12点睡不着请问医生什么原因怎么治?

老婆今年44岁这一段时间在夜里12点以后才能睡觉12点睡不着请问医生什么原因怎么治疗

全部回答

  病情分析: 你好: 你属于心理压力过大引起的,不要担心,自己适当调节一下就会好。 指导意见: 你好: 建议放松自己,把不开心或烦闷的事告诉朋友父母或通过写日记等方式发泄出来。如果控制不住,那就让自己想一会,不要总烦躁着想着赶紧入睡,这样睡不着反而会使自己更焦虑烦躁。
   试着放下太多的压力,想开一点,该干什么的时候就想什么,你只靠晚上想不会解决任何问题,行动是克服焦虑和恐惧的最好方法。 加油,愿你生活愉快!。