谁能告诉我在网上怎样购物呀 ?

谁能告诉我在网上怎样购物

全部回答

    首先要办理银行卡,一般农行工行都可以。并且说开通网上银行的。领到U盾或口令卡的。一般我都在淘宝买的但也差不多就说淘宝吧。先注册淘宝网和支付宝帐户,也不一定要支付宝直接用银行卡打入卖家支付宝也可以的。
  但我都付款都觉得经过支付宝安全可靠点,不要直接就银行打过去,申请退款时也方便。   现在购买不需要注册淘宝只要通过手机也可以买的,如果长期买还是弄个号好了。 买的时候多看看商家的信誉,挑了哪件看看各位买家的评价先一般都很有用处的。
  像付款卖家不发货之类无信之举都可以像支付宝申请投诉,一般没这么多的。

比如淘宝上,你得先有淘宝帐号,然后就是网银,没有网银,有信用卡也行,选择你喜欢的商品,放在购物车里,付款,写下地址,电话,等待卖家发货,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

你想买什么呢?不同的东西去不同的网站!!!!

    首先要办理银行卡,一般农行工行都可以。并且说开通网上银行的。领到U盾或口令卡的。一般我都在淘宝买的但也差不多就说淘宝吧。先注册淘宝网和支付宝帐户,也不一定要支付宝直接用银行卡打入卖家支付宝也可以的。
  但我都付款都觉得经过支付宝安全可靠点,不要直接就银行打过去,申请退款时也方便。   现在购买不需要注册淘宝只要通过手机也可以买的,如果长期买还是弄个号好了。 买的时候多看看商家的信誉,挑了哪件看看各位买家的评价先一般都很有用处的。
  像付款卖家不发货之类无信之举都可以像支付宝申请投诉,一般没这么多的。

    现在的购物网站很多,大都可以使用支付宝来支付。 我经常在淘宝网购物,就以淘宝为例吧 。首先,用自己的邮箱注册会员,然后去邮箱激活帐号。 第二,去支付宝管理帐户,你要有一张银行卡,各大银行都可以。
  然后就是通过银行卡的验证。要把银行卡号和办卡支行名称以及你自己的信息填好并通过支付宝验证,验证通过就可以网购了。   现把网购的一些程序推荐给你。 首先下载一个“淘宝旺旺”安装并用自己的会员名登陆,在“旺旺”里点搜索。
  里面有分类,你找到自己想要的东西的分类,挑选自己喜欢的商品。选好自己喜欢的东西,就跟掌柜联系,问好质量、价格、邮费等等。一切谈好后,点商品页面上的立即购买。填上要买的数量、颜色、尺码、套餐等,选择的邮寄方式,还有自己的地址,名字,电话。
    电话很重要,不然快递会找不到你。 下面可以点付款了。这里付款掌柜不能拿到钱,你的钱是打到支付宝那里的,他提不出来。 等掌柜给你发货,你会在我的淘宝的买到的宝贝里面看到买到的东西,里面状态是已经发货。
   在家等快递。快递来了以后先打开包裹,确定没有损坏,再签收。 然后看看东西是不是和掌柜说的符合,满意的话就去网上确认收货和付款。   最后,千万别忘了给掌柜的好评。给掌柜的写几句有意义的评价哦。
  好评可以帮助他生意更好,对卖家很重要。同时你也会得到一个买家好评,可以累计的,是别人衡量你信誉度的标准哦。 如果东西有问题或不符合,跟掌柜的提出退款。如果他赖帐,就跟支付宝举报。支付宝会合理处理,把钱还给你。
     但有些情况是不可以退的,具体看每个店铺规定啦!。