咋办?邻居家的小孩她17?

居家的小孩她17,在超市拿了东西后被发现并结了账,现在她非常担心其它超市吊监控,咋办?

全部回答

这么说,她在其它超市也拿过东西吗?其实其它超市既然当时没有发现,应该也不会再去调监控录像了,毕竟他们不知道是哪一天哪一个时间拿的。但是她侥幸没有别被其他超市发现,并不代表以后不被发现。如果你是认识这个女孩的,要对她进行说教,让她以后不可以再去拿超市的东西,这是一种可耻的行为,花季女孩,花一样的年龄,怎么可以再去做这种事情呢?

鼓励他主动退回物品,寻求超市的谅解,否则一辈子都会背负这样的罪责感,得不偿失