5个月的宝宝吃奶时爱使劲咬妈妈的乳头是准备出牙了?

5个月的宝宝吃奶时爱使劲咬妈妈的乳头是准备出牙了吗

全部回答

应该是吧!一般孩子都六个月左右长牙

亲,有可能是想出牙齿了哟,出牙齿的时候,孩子特别爱闹的,不好吃,不好好的睡觉,有的甚至还会有低烧的现象,出牙齿的时候不会痛,但是牙龈会痒痒的,孩子会咬人的。这些等牙齿出来后就自然消失了。祝宝健康

应该是吧!一般孩子都六个月左右长牙

亲,有可能是想出牙齿了哟,出牙齿的时候,孩子特别爱闹的,不好吃,不好好的睡觉,有的甚至还会有低烧的现象,出牙齿的时候不会痛,但是牙龈会痒痒的,孩子会咬人的。这些等牙齿出来后就自然消失了。祝宝健康

亲,宝宝有这样的表现。有可能是快出牙了。平常给宝宝准备磨牙饼干或是咬咬乐。以缓解宝宝出牙带来的不适 。出牙的宝宝也要适当的补充钙,试试迪巧碳酸钙,淡奶味的,就像妈妈的味道。补钙效果好。没有副作用的。平常也要带宝宝多晒晒太阳,